分享好玩有趣的游戏 ~

你的位置 : 首页 动作 ICEY

ICEY
4.8
编辑推荐

ICEY

类型:动作

开发商:幻刃网络

发行商:心动网络

敬请期待
敬请期待
关闭

扫一扫手机浏览

请先 登录 再进行评价

玩家评价

长卿 2020-08-30 12:03:16
大概在2020春节的时候入手了这款游戏,后来因为不断换手机而不断开始新的存档,直到这个暑假才有机会玩到真结局。讲真,艾希突然说出话时有点泪目,非常精彩。
最早玩的,其实是盗版,但是在看到开发者历史的彩蛋后,又忍不住花钱买了正版支持一下,成为了我第一款购买的游戏。
见证icey这款游戏的成长,很令人震撼。工作室把它从一款粗糙的游戏,变成了现在这样的优秀国产作品。耗费的不仅仅是精力。毕竟现在还有多少人像我以前那样在玩盗版游戏。
不禁想到最近的黑神话,国产游戏不缺乏创作游戏作品的实力,但是玩家对新游的关注和重视远远不够,尤其是这类买断制手游。好多玩家宁愿在一个换皮手游里花几千被割韭菜,也不愿下载正版游戏支持一下认真做游戏的小厂。某些手游出个6块的dlc也有人婊。
都码了这么多字了还不快点赞支持一下(o´艸`)
西厢 2020-08-30 12:03:10
之前看见这款游戏以为是款动作格斗手游,没有下订单,半个月的现在,终于筹够了18.00RMB,将已失效变为已完成,作为我第一款购买的游戏,游戏的品质也是非常不错的,主要看自己怎么玩了,我嘛,就爱秀秀操作,里面特效也很炫酷,(其实我连个闪反击都弄不好)最最最主要的是里面有个假正经的旁白,或许这才是我喜欢这款游戏的原因吧!
TheGarbageKin 2020-08-28 12:03:15
两三年前就听过这个游戏了,直到最近看到抖音上NPC被气死了,才被吸引过来的
昨天买,今天刚玩,就感觉这是一个不可多得的好游戏,画风是我喜欢的那种类型,技能特效绚丽。
游戏的自由性和未知性都挺高的(虽说比不上像我的世界的那种沙盒类游戏),你可以不听NPC的话,虽然他会一直在那bb,当你把NPC气疯掉,有时候你还可以发现隐藏的彩蛋。(玩了一整天,最喜欢做的事情就是把NPC气疯)
总的来说就一句话,18块钱血赚不亏
薛定谔的猫 2020-08-28 12:03:13
拉夫.科斯特(索尼在线娱乐的首席创意官)对游戏这样定义:
游戏就是在快乐中学会某种本领的活动。
诚然,从童年到少年,游戏总是给予我们快乐,训练着我们的反应速度,动态视力,以及创造力等等。
不同的游戏带给我们不同的启发,不同的感悟。
这便是游戏的终极意义,作为艺术美化生活。
艾希是一款很有创造性的游戏,它带领人们去看,去发现,去领悟何为游戏,何为自己。
希望每个人都是自己的艾希。
艾希,I see.
啊啊嘞啊嘞 2020-08-28 12:03:13
先说一下嘞,如果你正处于想买却觉得怕游戏内容不够好的话,那么,信我,挺好的一款游戏嘞,18元感觉买的挺值的,买他
作为我的第一款买断式游戏,本人觉得,5星好评(多一星任你骄傲),原因如下嘞:
首先是他的画风,炫酷,满满的科技感
随后是他的玩法,分别是主线和调戏旁白君,又时主线被些BOSS虐了,就可以调戏旁白君,每每听到旁白君无可奈何而又愤怒的声音时,心中的气自然消掉了。玩法还是挺新颖的
最后,感觉游戏的挺简单的(PS:玩的简单模式),然后现在在挑战困难模式
游戏中打得我最狠的一次就是那个小巷,一关又一关,首先是一群小怪和一个精英怪,还是比较轻松的,第三关开始就是一群小怪和一个BOSS,人海战术,打的还是有些吃力,一关打了5分钟左右,第五关,两个BOSS和一群小怪,前面我当时打的都快废了,老是抓我,一套连招还没打完,就被抓了好几次,最后看到2个BOSS时,我的内心是崩溃的,最可悲的是,我不想打了,让他们打死我,结果在小巷打了一千多金币全没了(不知道叫啥,反正是货币就对了),然后我就吐了,随后我有继续打主线(达成成就:游戏虐我千百遍,我带游戏如初恋)
最后的最后,我希望作者大大能再多加几个隐藏BOSS(像杰克那种),难度能高就高,不要太简单,这样才有游戏的动力嘛,顺便问问各位,升级属性最多只能到三级吗,我是个新手,看到麻烦会一下我咯,阿里嘎多
尼古拉斯.王五 2020-08-26 21:02:42
我是春节时购买的,当时闲嘛,就在排行榜里找游戏,看这个游戏截图我就爱上了这个画质,起初玩的时候就在天上飘,觉得还挺快乐,然后卡在哪个boss来着,才来论坛找攻略,然后我才惊奇的发现原来还有连招!我说我怎么过不去呢,我之前就是个平A仔,练了几天连招之后觉得,哇,这操作起来竟如此丝滑,而且特效拉满,之前就听说过艾希,现在一想果然名不虚传,剧情 可以调戏的旁白 特效 画质 连招的丝滑,我想这些足够给5星了
xxzzhen 2020-08-26 09:03:27
真的是好游戏,旁白是一大亮点,全成就通关下来没有一点疲惫的感觉,相反是有点依依不舍,特别是最后艾希有意识那段,心里都不好受了,可能是我比较容易进入状态吧哈哈。操作手感上也很不错,地图关卡有很多隐藏福利,建议第一次玩不要看攻略,全是自己找到的蛮有惊喜和成就感,有两三个成就没完成才去看的攻略,做得真的很不错,五星实至名归,没买的小伙伴们买就对了!
构造体黎明 2020-08-24 21:04:03
玩到最后想哭。有的人说它不是神作,有的人讲它是神作。我是后者。
看了那么多评论的时长,讲讲我:
一星画质:比起一些什么武侠的画质的好得多。
一星优化:我的手机是用了好几年的老手机了,丝毫不卡。
二星剧情:感人肺腑,触动了我的记忆。不只是情感分,剧情也是很好的。
最后一分,先留给努力的作者。人设确实不容易。
断断续续玩了这么久,icey对我来讲已经是挚爱了。
Sain 2020-08-24 09:03:53
因为我买了两份ICEY,通常都在另外一个号上打,所以,实际时长应该是10多个小时了。
之前就有听说过这个游戏,但是因为是动作游戏,从而没有下定决心去游玩。
后来是听说了这款游戏的精髓是调戏旁白,且日语配音的声优是紘糖(我本命声优),于是就一咬牙买下来了。
游戏的优点不用说,打击感强,特效华丽,成就系统有趣,作为一款2D横版动作游戏它已经很是优秀,再加上调戏旁白这一点,就让这个游戏飞升一个档次。meta元素的加入让玩家有了参与感,这就使得游戏的趣味性更为丰富。正是因为这种趣味性,让我根本舍不得跳过剧情,旁白的每一句话都必须听完。
总之就是牛逼!!!不说了我去刷三周目了……
手机用户48384538 2020-08-22 18:04:41
1、游戏里的剧情没有一个想跳过的。
2、光论动作,绝对不逊色同类游戏。
3、总是出现意想不到的东西,时不时给人带来小惊喜的感觉。
4、彩蛋巨多,不确定性极强。导致每当旁白说话的时候都很期待。
5、虽然被游戏束缚,但却感觉自己不受束缚。
6、沉浸感很强,如果不是防沉迷,我可以玩一下午。
栖溟 2020-08-22 18:04:41
第一次用软妹币买游戏 刚刚通关 记录的时长短了一些
总体来说 作为一个2D横版游戏十分震撼
不输于大作的打击感是真的爽
到后期技能多起来的时候 连招更是无比丝滑
特效也拉满 光凭这个视觉效果和打击感就可以有三星
其中在我的游玩过程中找到了许多隐藏成就 这种在战斗过后找东西的感觉也十分的有趣 (一星)
有的成就还会告诉你制作一个游戏是有多么辛苦 过程是多么艰辛 所以——请支持正版游戏 拜托了!
(另外主角艾希小姐姐也非常好康 一星)
旁白君配音真的非常棒!
听结尾的话应该是有后续
只是希望第二部可以继承第一部的优良血统
如果出了的话
我 买爆好叭 !
qwq 2020-08-21 06:03:26
好棒的游戏
一开始刷简单
一下子就通关了
后来为了奖杯重启了存档
膀白君是真的好玩,每次逗他都有一种罪恶感涌上心头但为了奖杯和彩蛋关卡没有办法
还有汐,这内置小游戏打到吐,一边s一边听着膀白的嘲讽,还不服气地多试了几遍
第一次进入时记塔的餐厅时我还以为有什么彩蛋,结果等了好久发现什么都没有
总之,这是我玩的最好的横版动作之一了,感谢tap让我找到这款游戏∠( ᐛ 」∠)_
x
x

请先登录后,再进行操作