分享好玩有趣的游戏 ~

你的位置 : 首页 动作 ICEY

ICEY
4.8
编辑推荐

ICEY

类型:动作

开发商:幻刃网络

发行商:心动网络

敬请期待
敬请期待
关闭

扫一扫手机浏览

请先 登录 再进行评价

玩家评价

归字谣 2020-08-21 06:03:32
游戏挺不错,游戏自由度比较高,可以调戏旁白,很有创意挺有意思的。但是!!!!!!这个游戏的操作我真的是太生气了!我真不是手残,但是这个游戏键位真的太靠手机边缘了,玩家自己也不能调整键位!我还没玩完,打boss打到一半过来评论,真的太气了,四个按键全挤在手机边边,正常的大拇指按攻击就按到跳跃,!太***了这按键设置!
2020-08-26 21:02:38
人物建模打击特效以及剧情都是同游戏比较出类拔萃的游戏体验感还是很好的除了几关体验感极差的里面的旁白也别有一番风趣彩蛋也很多但你完了第二篇你就会感觉很乏味如果你是单纯想体验一下这18块值如果你是像王者那样长期玩建议别花这个冤枉钱留着买战令以上是个人观点若有不当理智回复谢谢
2020-08-24 21:04:00
之前是看某个阿婆主视频知道这游戏的旁白很有趣然后被吸引来玩的。
因为没看完视频所以就摸索出了很多之前没碰到的彩蛋,然后就被旁白吓到了。擦。
之前惹旁白生气过一次所以之后都蛮小心翼翼地打怪,不过最后还是按捺不住好奇(作死)心背着箭头走路。
后面又惹旁白生气了 现在玩到了佑希那里。
老天爷 好像说过旁白是反派来着 不过这种又怕旁白生气又想违逆他的感觉真的很爽噢!
RUSHB 2020-08-22 18:04:41
精致的战斗画面和搞怪的旁白君是游戏的精髓。
它不同于普通的格斗剧情通关游戏,它给我们带来欢乐的同时还注重了一些细节给我们带来的感受。(对于完美主义简直福音好吧。)
但是游戏美中不足的还是过于侧重它所带来的娱乐模式,它减少了通关的难度,其所带来的便是击杀boss的那种快感没有得到满足。(玩家打BOSS内心:就这,就这,这也配当boss呢,还没刚刚小怪的人海战术强呢。)而且最最重要的一个bug是你可以在关卡里无限刷金币。
没有哪个游戏是完美的,但恰恰是这些美中不足才让激励着游戏变得越来越好。
赢得了玩家的笑容,赢得了玩家的期待,很多游戏没做到,但艾希做到了。
ℳ๓゜落幕丿 2020-08-15 15:06:31
游戏画质精美,打斗流畅,打击感很好,连招也很炫酷扑零扑零的。性价比算挺高的。旁白虽然声音不是我喜欢的类型,不过是真的有趣(精彩)。剧情还没有深入玩不太清楚先打四星(玩到后期如果剧情好在修改。)\(^∀^)メ(^∀^)ノ
36086426@Social 2020-08-07 09:01:54
优点:游戏好玩 旁白有趣(五星评论都在夸我就不详说了)
反馈:★杰克那一关本来第一次过去了结果后来回到原点想探索彩蛋,结果到了最后还需要过那关,结果过了六遍没过去,如果第一次过去了,然后又在这一次探险中回到之前走过的地点,然后再过去时就不用打boos了就会便捷很多
伊汀那关差不多也是六遍左右才过
按键手感感觉有点不好,按了和没按差不多
非常影响游戏体验,可以出个教学啥的?毕竟我也是第一次体验这种横版2D移植steam(?)游戏,肯定也有玩家是和我一样的情况。
★第二,木偶剧院那一关三个门,进去一个之后剧情通关后又回到原点,还需要再过去把其他门走一遍,感觉有点烦。奖杯直接拿到手然后继续探索它不香吗
★游戏肝了两三天就没了感觉剧情太短 不够玩
★游戏界面可以优化一下 感觉太单调
看评论都是五星 但既然交了这18元钱就得认真玩 ,既然评论那就得是诚恳提出的建议。评论不可能一直都会是夸奖,也绝对不能出现大量跟风夸,客观的体验结论才有利于游戏的成长
Monk 2020-08-06 13:17:25
ICEY 游戏通关感想
昨晚买的游戏,今天下午通完了,顺便拿了个全奖杯。
按我个人想法来说,作为一款steam移植手游,ICEY并没有对原作改动许多。令人捧腹的旁白,乱窜(bushi)找到的彩蛋,不时插入的对人性的思考,是我认为的本游戏较大的几个看点。
然后就是游戏难度上面的问题。我是开局脱面具选困难的(动作类游戏相对而言我都比较熟,在看到评价中有人说怪比较弱后,为了增加游戏体验才选的困难),在我个人看来,ICEY 的游戏难度较低,至少在操作方面不需要很多的技巧。所以我觉得作为一款动作游戏,ICEY 在这一方面有一定缺陷。当然,我指的缺陷是说ICEY 打了动作游戏的tag,但是没有体现出动作游戏本身该具备的打斗难度,而不是对游戏本身的大体做出绝对批判。
总之,比较喜欢剧情和发现彩蛋的朋友花18元玩这款游戏的话,一定不会亏。但如果你是想体验打斗感的话,还是建议谨慎下单吧。
游戏时长是因为昨晚没开时长统计,请别误会(尴尬)。
补充一下为什么扣一颗星。
其实我觉得前面我对本游戏的看法已经比较清楚了,给四星是因为我认为游戏难度偏低(因为我刚开始想玩确实是游荒了然后想找款动作游戏,但ICEY 没有特别体现出动作游戏的打斗技巧难度)。
我想不同的人都会对这款游戏有不同的看法,评价是主观的,是以每个玩家的不同角度来进行的,但是我们都不会否认一款真正好的游戏的价值。
最后,还是对这款游戏进行一个大体的肯定吧,续部出的时候我肯定会第一时间关注的(至少不会像这次一样这么晚),希望游戏能够越做越好!
阿卡林 2020-07-29 21:01:25
这个游戏的画风和剧情放在现在的手机游戏市场也是前几名,真结局说实话感动到我了。
然后这个游戏缺点也很多
①除了初见杰克外boss战几乎没有难度。
②游戏技能很多但是好用的只有平a和蓄力全屏。
③游戏的成就太好找了只要逆着箭头走就行了。
④游戏流程太短(毕竟单机游戏)
手机用户10425309 2020-07-24 11:46:14
打击感绝对一流
索诺 2020-07-24 11:46:02
游戏特效和打击感都很强,旁白也特别有意思。是个考验操作和反应力的游戏,音效也配得很有内味儿。
玩下来感觉和旁白对着干真的很爽,打隐藏关的时候又觉得旁白很可怜。当艾希觉醒的时候,感觉艾希很可爱,还很帅。
这游戏有些剧情迷茫。虽然已经解锁全成就,但我依然不知道艾希的来历,也不知道佑希是谁,整个游戏因为没有明确的、有逻辑的背景普及,有的是零散的像是随笔似的说明,感觉就是无脑打怪游戏。
另外玩的时间稍微一长就会头晕,感觉世界天旋地转,可能和个人体质有关,毕竟我着实羸弱。
不过做个游戏这么难,有点纰漏多正常,比如没有上色啦,没有上色啦,没有上色啦
kaka~ 2020-07-24 11:45:55
emmmm最后想来想去还是给了四星
第一次收集奖杯的时候绝对惊艳,整个过程精彩的很,调戏旁白,和旁白唱反调,看每一个奖杯之后的故事确实有意思。
但是第二次第三次再过的时候就有点无聊了
一直重复之前的步骤,然后为了升级而刷怪攒钱,后面没有剧情的情况下就很无聊了,基本上就是打打小巷,虐虐杰克,被杰克虐虐,一遍一遍练习小游戏里的各种跑跳而已。
简单来说,18rmb买来一次性的震撼的故事体验,其实还是不算亏的。
总而言之,Icey操作比隔壁帕斯卡简单,比较能体贴新手,重攻击加流基本上能打死全部boss,小怪也容易的很,但是故事线太短,没有让人第二次再玩的冲动。
而且这个故事还是需要有一些克苏鲁神话的基础才能看懂,不然好多地方真的不明白是怎么一回事,整个剧情个人认为最精彩的一段就是艾希的自我觉醒,那里真的让人挺震撼,但是后续那个【你】和【我】与艾希的对话容易让人懵。
不过艾希在国产手游中算是很好的了,再接再厉吧。
热络 2020-07-24 11:45:55
说一下游戏感受。
作为一个游戏而言这款游戏绝对称得上是精品。游戏打击感也很强,剧情和旁白更不用说。
首先是技能方面。有点像街霸这类的游戏,同样是通过固定几个按键打出不同招式。但就我而言这些招式有些实在过于鸡肋(当然也有可能是我自己菜),因为在刷怪时很多怪的技能可以打断你,你就需要闪到天上进行招式预备,相比较为简单的流的招式,这种技能不仅施法时间长而且收益其实并不高。比如那个打破怪物护盾的技能需要重攻三次,但是在重攻三次后往往怪也解除防护姿态了,于是就变得很鸡肋。
还有就是闪,相比各种花里胡哨的技能,闪这个东西无疑太强大了,反击伤害巨高不说,冷却还特别短,还可以积攒,反击期间还是无敌,比方说我打杰克,正常攻击,用技能之类的只能和杰克***开,但是用上闪为主要攻击手段,整局杰克碰不到我几次,真的强到爆炸。反击本该是一种难以打出的高光操作,这个游戏里却成了主要输出手段,挺不理解的。
还有就是希望能自己调整键位,增加几种操作模式,这样可以让更多没有接触过这类游戏的玩家迅速上手。。
最后就是,能不能把那个可恶的未成年人时限提醒换一下位置?刚好挡住boss血条让人很崩溃啊岂可修。
x
x

请先登录后,再进行操作